南昌高新区管委会邬裕江副主任考察风云网络

  8月4日, 南昌国家高新技术开发区工委委员、管委会副主任邬裕江一行考察了风云网络,就金庐软件园与风云网络共同建设金庐软件园中小企业信息化云服务平台的合作事宜进行了充分沟通,并初步达成合作意向。


  金庐软件园是依托南昌高新区管委会成立的国有公司,既是南昌高新区核心产业园之一,又是国家火炬计划软件产业基地,自然成为推进两化深度融合的重点园区。在听取了风云网络为金庐软件园量身打造的《金庐软件园中小企业信息化云服务平台建设方案》后,邬裕江副主任表示,希望借此次与风云网络共建云服务平台的契机,为区域树立全新信息化推进模式,辐射和带动周边地区软件产业的快速发展,整合提速南昌的两化融合工作进程。 
 
  近年来,风云网络在政府、软件园区信息化领域的云计算服务实践,不断开花结果,与国家工信部、江苏省经信委等部门合作共建了国家中小企业信息化云服务平台、江苏软件产业SaaS公共服务平台、淄博高新区中小企业在线信息化公共服务平台等多个重大项目,并且收效显著。目前已拥有客户超过15万个,成为区域两化融合工作的切入点、突破口和重要抓手。