风云网络应邀出席常州企业信息化SaaS公共服务平台会议

  

  7月29日,江苏风云网络服务有限公司应邀出席了常州企业信息化SaaS公共服务平台会议,并就如何通过SaaS平台加快高新区产业的转型升级和高效发展做了主题演讲。本次会议由常州武进高新区管委会主办,旨在加快推进两化融合建设步伐,降低企业信息化应用成本,提升企业信息化管理水平,以及促进嵌入式软件企业相互协作、快速发展。


  据悉,此次会议正值武进高新区提出全力打造“智慧新区”的契机。高新区日前出台的《智慧新区建设三年行动纲要(2011-2013)》中明确指出,将以加快转变经济增长方式为主线,以发展智慧产业、培育智慧人才、建设智慧平台、完善智慧设施、推进智慧应用为重点,努力建成“智慧新区”。同时,为了进一步推进其中的“智慧应用”,纲要要求“SaaS公共服务平台企业利用率超过40%”,SaaS服务的全面落地、深化应用将是下一步企业信息化建设的重心,也是本次高新区座谈会的目的所在。


  常州企业信息化SaaS公共服务平台由风云网络合作伙伴----江苏虚拟软件园与常州信息产业园合作共建,自2011年2月启动至今,已经为当地广大企业提供了省钱、省时、省力的SaaS模式的企业信息化服务,有力的促进了常武地区SaaS软件产业的发展。