风云网络参加省公共服务平台体系建设讨论会


  8月31日下午,风云网络受邀参加了江苏省经信委在南京组织召开的省软件园区产业公共服务平台及体系建设讨论会,会议旨在贯彻落实省软件和信息服务业发展推进大会精神,加快部署全省软件和信息服务产业公共服务体系建设。

  省经信委副调研员程疆初主持了讨论会,省经信委副主任龚怀进、软件和信息服务业处处长池宇出席了会议并作了重要讲话,地方产业主管部门领导和省内软件园区代表共计40余人共同研究探讨了两化融合趋势下区域公共服务平台建设的新想法、新思路和新举措,对江苏软件产业公共服务平台与地方合作共建平台分中心、提升地方产业公共服务能力的思路表示赞同和欢迎。会上淮安软件园、无锡软件园还率先与平台签订战略协议,合作共建平台的淮安和无锡分中心。

  作为重要子平台(江苏软件产业SaaS公共服务平台)的建设运营单位,风云网络受邀出席会议并发表了主题演讲,希望继续以其优秀易用的SaaS产品、稳定开放的技术保障以及专业完善的运营服务,依托平台及分中心服务好各区域产业和信息化,全力助推全省公共服务体系的建设进程。